Дорожные службы Находки мобилизованы на ликвидацию последствий снежного циклона, под влиянием которого городской округ оказался ночью 4 декабря. Менее чем за 12 ч выпало около 14 мм осадков, что соответствует недельной норме декабря.
 
Как сообщили в управлении благоустройства администрации Находки, с 2.00 ч ночи на очистку и подсыпку дорог вышла спецтехника муниципального предприятия ДЭУ, всего 30 единиц. Это грейдеры, лойдеры, пескоразбрасыватели, самосвалы, подметалоуборочные машины и тракторы с навесными щетками.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, работа по расчистке городских магистралей, прежде всего, по маршрутам следования общественного транспорта, велась до утра и продолжается днем. Также в первоочередном порядке уборка снега ведется на автобусных остановках, тротуарах, очищаются и подсыпаются подъезды к социально значимым объектам.
 
По данным отдела транспорта и связи администрации Находки, из-за сложных дорожных условий утром пришлось временно отменить выход автобусов по маршруту №17 «Бархатная-Тубдиспансер». По остальным направлениям, в том числе во Врангель и Ливадию, общественный транспорт следует в обычном режиме.