Авария с участием двух машин на проспекте 100-летия Владивостоку. Водитель седана не справился с управлением и ударил припаркованную машину. Пострадала девушка пассажир, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
По словам очевидцев, седан двигался со стороны Молодежной на проспект 100-летия на высокой скорость. Более того, машина маневрировала в потоке, создавая аварийную обстановку. В результате, водитель Corona не справился с управлением, машину откинуло на обочину, где она столкнулась с припаркованной Toyota Chaiser. Пассажирка Chaiser объяснила, что они с мужем остановились, чтобы сходить в магазин.
 
Не успели выйти из машины, как почувствовали удар. Девушка-пассажир сильно ударилась грудной клеткой о приборную панель. Ей было больно дышать, поэтому немедленно вызвали скорую помощь. Медики осмотрели пострадавшую и диагностировали у нее ушиб. От госпитализации пострадавшая отказалась.
Что касается машин, то им повезло меньше. Chaiser покинул место аварии на эвакуаторе и пробудет в ремонте не одну неделю.