Неизвестный житель одной из гостинок на улице Сахалинской выбросил плазменный телевизор прямо на припаркованный возле дома автомобиль. Поиском злоумышленника занялись сотрудники полиции, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья

Хозяин Honda HR-V поздно вечером вернулся домой. Прежде чем поставить машину в гараж, расположенный поблизости, мужчина решил зайти домой, чтобы поужинать.  Мужчина уже почти собирался спускаться, когда в коридоре сработал брелок автосигнализации. Сначала автомобилист не придал этому значения, но позже охранная система сработала снова. По словам подруги владельца кроссовера, они выглянули в окно и во дворе увидели наряд полиции.

Юлия: «Сработала сигнализация, посмотрела в свое окно и уже увидела, что как бы никаких повреждений нет. Дальше начала домашними делами заниматься. Потом уже повторно сработала сигнализация, выглядываю, тут уже полиция стоит, и попросили нас спуститься. Сказали, что разбито стекло. Спустились, увидели все это происшествие, разбито стекло, валяется плазма. То есть откуда-то с верхнего этажа к нам прилетела плазма».

Выяснилось, что повреждения автомобиля обнаружили сотрудники полиции, патрулировавшие район. Они и вызвали на место происшествия оперативно-следственную группу.

Со слов местных жителей, они даже предположить не могут, кому понадобилось поздно вечером избавляться от плазменного телевизора, да еще и выбросив его из окна. Между тем, сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев с бытовой техники и начали проверку жильцов дома. Злоумышленнику грозит ответственность за хулиганство и штраф. Кроме того, необходимо будет возместить ущерб хозяину авто.