Мужчина сейчас находится дома на амбулаторном лечении. Одним из первых молодого человека навестил хозяин машины, на крышу которой упал пострадавший.
Состояние здоровья мужчины упавшего с высоты 20 этажей нормализовалось. Молодого человека выписали из больницы на домашнее лечение, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья"
 
Напомним, что поздно вечером хозяин Land Cruiser Prado услышал звук сигнализации. Выглянув с балкона, он увидел, что на крыше его внедорожника лежит мужчина. Пострадавшему сразу же вызвали «скорую» и доставили в тысячеокечную больницу. Буквально через несколько дней состояние пострадавшего стабилизировалось. А на днях его выписали из больницы домой.
 
По информации пресс-службы УВМД Владивостока, возможно, мужчина был пьян и упал случайно. Врачи считают, что пострадавшего спас джип, на который он приземлился - машина смягчила силу удара. После того, как состояние мужчины нормализовалось, хозяин Toyota Prado решил навестить пострадавшего в больнице и обсудить с ним вопрос отсрочки компенсации ремонта автомобиля.
 
Изначально, пострадавший не отрицал, что ему необходимо будет компенсировать расходы хозяина Prado, мужчины договорились, что возмещать ущерб он будет не сразу и только после того, как поправится и выйдет на работу. Но вскоре семья молодого человека и он сам заняли иную позицию.
 
Со слов владельца внедорожника ремонт ему обошелся в сумму порядка 300 тысяч рублей. Сумма подтверждается независимыми экспертами. Но родственники выжившего даже не встретились с владельцем машины, спасшего жизнь мужчине. Владелец внедорожника пытался мирно решить вопрос, но скорее всего ему придется обращаться в суд.