На очередном заседании Думы Владивостока в четверг 6 декабря депутаты рассмотрели во втором и третьем чтениях проект городского бюджета на 2013 год и плановый период 2014,2015 годов. Особо жарких дискуссии обсуждение  главного финансового документа на заседании не вызвало. После скупых докладов народные избранники приняли бюджет сразу во втором и третьем чтениях. Против голосовали лишь депутаты-члены фракции КПРФ.

В завершение заседания депутат Юрий Корсаков отметил, что очень важно, что бюджет города на 2013 год принят в декабре, и пригласил своих коллег отметить это событие в ближайшем заведении общепита.

«Я поздравляю вас с тем, что мы приняли сегодня бюджет Владивостока и приглашаю всех коллег отметить это событие и мой недавно прошедший день рождения в ближайшее заведение общепита», - заявил Юрий Корсаков.

Стоит отметить, что вблизи здания Думы Владивостока расположен целый ряд заведений, которые можно отнести к сфере общепита, но ближайшее из них -  дорогой рыбный ресторан "люкс" класса.