Считанные дни остались до того, как приморские «единороссы» изберут своего регионального лидера. 15 декабря состоится отчетно-выборная конференция регионального отделения партии «Единая Россия».

Сейчас секретарем регионального отделения «партии власти» в Приморском крае является депутат Думы Владивостока Людмила Талабаева, правда, с приставкой и.п. – исполняющая полномочия. Приморские «единороссы» поддерживают ее кандидатуру на утверждение в этой должности.

«Я двумя руками поддерживаю кандидатуру Людмилы Заумовны Талабаевой на должность секретаря регионального отделения. Лично мне как члену Партии очень хотелось бы, чтобы именно такой человек, как Людмила Заумовна, была избрана секретарем в ходе Конференции», - прокомментировал Олег Колядин, глава города Находка.

Юрий Попов, заместитель Секретаря Регионального Политсовета партии «Единая Россия», тоже поддерживают кандидатуру Людмилы Талабаевой:

«Конечно, я буду поддерживать кандидатуру Людмилы Талабаевой. Она человек ответственный, переживает за свое дело, к каждой задаче подходит с душой. Я 10 лет состою в партии «Единая Россия», и мне не безразлично, кто станет секретарем, поэтому я поддержу Талабаеву. Именно такой человек, как она, сможет вывести парию на новый уровень!», - сказал он.

Напомним, что в преддверии региональной отчетно-выборной конференции прошли конференции в местных отделениях партии, в ходе которых избрано более 40 % новых секретарей, более чем на треть обновился состав местных политсоветов.