В прошедшее воскресенье, 9 декабря, на территории Приморского края проводились выборы местного значения в ряде муниципальных образований. Примечательно, что все они стали досрочными. Так, досрочно в Дальнереченском муниципальном районе выбирали главу, в Дальнегорском городском округе и в ЗАТО Фокино – депутатов Думы, в Красноармейском муниципальном районе - главу Мельничного сельского поселения.

Уверенную победу на всех прошедших досрочных выборах в Приморье одержала «Единая Россия», об этом ИА «Дейта» сообщало ранее.

Как рассказала исполняющая полномочия секретаря Приморского отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, «такой высокий результат говорит о том, что люди поверили – наша Партия обновляется не на словах, а на деле. Люди видят, что мы стали более открытыми, стали не только слушать, но и слышать людей, наладили эффективное сотрудничество с исполнительной властью. Эти выборы, так же как и выборы «осеннего» цикла показали – «Единая Россия» смогла вернуть доверие избирателей. Именно к таким результатам мы и будем стремиться в своей дальнейшей работе», - отметила Людмила Талабаева.