В Приморском крае в городе Находке проводится доследственная проверка по факту убийства и изнасилования. Об этом ИА "Дейта" сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

В утренние часы 9 декабря 2012 года из дома на улице Тимирязева в городе Находке выбежала обнаженная 18-летняя девушка с криками  о помощи. С её слов выяснилось, что в одной из квартир дома  на неё напал и изнасиловал 21-летний малознакомый парень. Не выдержав издевательств, девушка дотянулась до кухонного ножа и ударила им злоумышленника. Он в свою очередь выхватил нож, нанес им ранение девушке, после чего упал без чувств. Прибывшие на место врачи констатировали  смерть.

По факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти организована доследственная проверка, также проводится проверка по заявлению об изнасиловании и насильственных действиях сексуального  характера.  В рамках проверки проведен осмотр места происшествия,  назначены судебно-медицинские исследования, опрашиваются очевидцы, по результатам будет принято процессуальное решение.