В районе площади Семеновской микроавтобус врезался в подпорную стену. По словам пассажирки, водитель потерял сознание, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Toyota Haice  утром повез свою знакомую в центр города. Двигаясь со стороны Корабельной Набережной в направлении площади Семеновской, мужчина выехал из тоннеля и направился по односторонней вдоль железнодорожных путей. Внезапно 57-летнему автомобилисту стало плохо. Прежде чем потерять сознание мужчина успел выкрутить руль вправо и отпустить педаль газа. Микроавтобус врезался в подпорную стену.
 
От удара машину развернуло, и она еще раз ударилась об стену, теперь уже задней частью кузова. Пассажирка Haice сразу вызвала «скорую» и позвала на помощь других участников дорожного движения. Но, к сожалению, все попытки привести автомобилиста  в чувства оказались безрезультатными. Прибывшим на место происшествия врачам Скорой оставалось только констатировать смерть. Точную причину смерти установит экспертиза. В ходе разбирательства выяснилось, что Haice стоит на балансе Академии Искусств.
 
О трагедии инспекторы сообщили руководству учебного заведения. За машиной в итоге прислали другого водителя.