Никита Джигурда в килте станцевал на Красной площади Gangnam style, - сообщают Kinoten.ru. Пару дней назад скандально известный российский артист пообещал, что если на его твит откликнется более 12 тысяч человек, то он представит свою версию песни и танца Gangnam style на Красной площади.

«Если этот твит наберёт 12000 ретвитов до 12.12.2012, то я станцую в килте Gangnam style на Красной Площади и выложу видео», — написал Джигурда в своем твиттере, за шесть часов запись получила необходимое количество ретвиттов. Никита Джигурда выполнил свое обещание и станцевал Gangnam style на Красной Площади, переделав оригинальный текст в «оппа-Джигурда».

Во время танца Никиты Джигурды на Красной площади вокруг актера собралась небольшая толпа людей. Часть из них пыталась подражать артисту, повторяя за ним незамысловатые движения.

Пляску Джигурды прервал сотрудник правоохранительных органов, который предупредил артиста, что на Красной площади нельзя танцевать. Актер ответил, что для него это «радость жизни».

Сейчас в Твиттере Джигурды появилась новая запись:
 — Нет времени объяснять. Если этот твит наберет 21000 ретвитов до 21.12.2012, то я забацаю клип Gangnam style по-русски и отменю им конец света!

Таким образом, если запись Джигурды с танцами на Красной площади соберет 21 тысячу просмотров до 21 декабря, то артист запишет полную русскоязычную версию хита.

Gangnam Style — сингл южнокорейского рэпера Psy. Выйдя 15 июля 2012 года, песня стала мировым хитом, а клип Gangnam Style стал самым просматриваемым видео на YouTube. Клип Psy Gangnam Style стал абсолютным лидером Youtube.