О своем зажигательном танце на Красной площади Никита Джигурда рассказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Напомним, Никита Джигурда в очередной раз шокировал своих фанатов эпатажной проделкой. Он в килте станцевал под песню «Gangnam Style» на Красной площади. Ролик уже взорвал интернет. Всего за  22 часа с момента публикации видео собрало более 66000 просмотров в Youtube.

Никита Джигурда: "Танцевать на Красной площади, по-моему, очень даже нужно. Ибо каток на Красной площади функционирует за деньги, и танцуй себе утанцуйся. А просто потанцевать там с катком, получается, нельзя. Но дело не в этом, я не думал, что мне придётся танцевать, потому что я пошутил в Твиттере, написал, что если этот твит наберёт  12 000 ретвитов до 12.12.2012, то я станцую в килте на Красной площади. Я просто пошутил, а за 6 часов 12 500 набралось, и мне пришлось выполнять обещание. Я вспомнил, как в юности я выходил на центральную площадь в Киеве, в Москве перед театром на Таганке и пел песни.

В этой песне моей есть строчки: «Если мы умеем смеяться над собой, гордыня не накроет всех нас своей звездой». Вот чтобы не зазвездиться, я бы предложил всем политикам нашим к 21 числу или к Новому Году выйти на Красную площадь и станцевать для народа, дабы рейтинг свой поднять. А я танцевал по приколу и красный шарф в моих руках был как моё революционное знамя, которое не желает крови и говорит: «Лучше станцуем, ребята, чем будем бодаться, оскорблять друг друга или выяснять отношения». Такая вот штука".