Авария произошла около полуночи, когда на проезжей части практически не было автомобилей. Очевидцев  у происшествия не оказалось, поэтому картину происшествия полицейские восстанавливали по следам от протектора шин, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Удалось выяснить, что Toyota Crown поднималась с Луговой на площадь Баляева. На повороте иномарку занесло, и она наскочила на снежный бугор. Автомобиль проехал несколько метров по снегу, после чего врезался в металлический отбойник. Удар был такой силы, что несколько секций ограждения полностью  вырвало. Куски леера разлетелись по всей дороге.  Рядом с машиной полицейские заметили мужчину, который представился владельцем седана. Хозяин  Toyota был навеселе. Но, по словам мужчины, к аварии он не имеет никакого отношения. Машину, якобы, у него угнали.


Автоинспекторы обратили внимание на то, что мужчина постоянно путался в показаниях. Сначала он утверждал, что ключи от машины  все это время находились у него. Однако следов взлома на замке зажигания полиция не обнаружила. Тогда  хозяин Crown рассказал другую историю, про то, как забыл  ключи  в машине.

История с угоном, по мнению полицейских,  всего лишь вымысел. И, чтобы доказать это, на место происшествия вызвали экспертов. Стражи порядка сняли с дверей и руля отпечатки пальцев. Если экспертиза подтвердит, что они  принадлежат нетрезвому автовладельцу, ему придется расстаться со своим водительским удостоверением.