Новая программа кредитования не имеет аналогов, позволяет в кратчайшие сроки с наименьшим пакетом документов приобрести у официальных дилеров новое или поддержанное автотранспортное средство, как для бизнес-целей, так и для личных нужд. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе банка.

В рамках программы кредитования юридические лица и представители микро бизнеса, зарегистрированные и осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории Хабаровского края, а так же физические лица – собственники бизнеса, могут приобретать транспортные средства как отечественного, так и иностранного производства.

Кредит в размере до 5 млн. рублей предоставляется на срок до 5-ти лет. Программой кредитования предусмотрен первоначальный взнос от 10%, который зависит от сроков кредитования и технического состояния транспортного средства. В качестве залогового обеспечения по кредиту выступает приобретаемое транспортное средство и поручительство фактических собственников бизнеса, супругов, членов семьи, а также третьих лиц.

Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России», предусмотрены льготные условия кредитования в части снижения процентных ставок по данной программе.