Дальневосточный Сбербанк активно продвигает новый кредитный продукт «Бизнес-Рента», разработанный специально для клиентов, осуществляющих сдачу в аренду объектов недвижимости.

«Уникальность продукта «Бизнес-рента» в том, что в основу расчета платежей по кредиту берутся денежные потоки от сдачи имущества в аренду, - говорит Олег Бондаренко, заместитель управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного Сбербанка. - При этом в качестве обеспечения по кредиту оформляется залог имеющегося объекта недвижимости и поручительство собственника бизнеса, индивидуальным предпринимателям – дополнительно поручительство одного из членов семьи. Для рынка коммерческой недвижимости, который сейчас стремительно развивается в регионе, это очень актуальное предложение».

Ключевыми преимуществами продукта являются большой срок кредитования - до 10 лет и гибкий график погашения основного долга.

Оформить кредит «Бизнес-рента» могут юридические лица, индивидуальные предприниматели, а так же крестьянские или фермерские хозяйства. При этом клиент не ограничен требованиями по обязательному наличию кредитной истории и предоставлению бизнес-планов по использованию кредитных средств. При обращении в Сбербанк клиентским менеджером будет оказан индивидуальный подход к каждому клиенту.