Toyota Land Cruiser двигался по второстепенной дороги в сторону остановки «Дальпресс». В этот момент движение в районе Комсомольской было напряженным. Еще больше осложнял и  без того не простую ситуацию гололед, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
По словам очевидцев, водитель внедорожника решил не стоять в пробке, а вместо этого проехать несколько метров по встречной полосе. Сам же водитель утверждает, что машину занесло на скользкой дороге, и неуправляемый автомобиль сам выехал на встречку. Но, как бы там не было, Land Cruiser колесами провалился  в глубокую дорожную яму. Выбраться из западни  самостоятельно хозяин внедорожника  не смог и ему пришлось вызывать эвакуатор.  Прибывший погрузчик вытянул внедорожник только с третьей попытки.
 
Водителем эвакуатора Михаил работает уже два года. С такими ситуациями ему приходится сталкиваться едва ли не каждый день. Мужчина передал привет  дорожным службам Владивостока. Ведь благодаря ним в нашем городе он никогда не останется без работы.
 
После того, как Land Cruiser вытащили на дорогу, его водитель продолжил свой путь. Автомобилист решил не ввязываться в судебные тяжбы с дорожниками. Тем более его машина практически не пострадала.