В декабре «Авторадио» в Приморье исполняется 9 лет. Невероятно, но на протяжении большей части  этого времени приморское отделение радиостанции «Авторадио» остается несменные лидером по количеству ежедневной аудитории – более 124 тысяч радиослушателей/день. После приведенных цифр можно с уверенностью заявить - Высокий рейтинг «Авторадио» — залог Вашего успешного бизнеса!

Константин Терехов (программный директор радиостанций «Авторадио») комментирует: 

— Неизменное лидерство «Авторадио» объясняется просто: мы не работаем на слушателей, мы живем для них, живем одной жизнью с ними. «Авторадио» не делит аудиторию на автомобилистов и пешеходов, это радиостанция для всех, народное радио.


 

Левчук Анастасия (коммерческий директор «Авторадио»

— Я глубоко убеждена, что настоящее лидерство компании начинается с партнеров – известных холдингов и маленьких региональных брендов. Успех «Авторадио» в первую очередь доказывают именно наши клиенты, которые на протяжении 9 лет доверяют нам освещение своих рекламных кампаний.  И видя результат наших работ можно с уверенностью сказать – мы выбрали верный путь.

Стоит добавить, что  «Авторадио» - уверенный лидер среди всех радиостанций не только Приморской столицы, но и всего края в целом.


 

Иван Егорхин (ведущий утреннего эфира и интерактивных акций «Авторадио»)

— Хочу заметить, что «Авторадио» так же  одна из крупнейших на Дальнем Востоке радиостанция, имеющая обширную сеть вещания — в 10 городах Приморья. Сегодня ее слушают от Лучегорска до Находки и от Уссурийска до Дальнегорска. Все эти города мы с командой Авторадио периодически посещаем в рамках наших  акций и убеждаемся раз от раза, что там нас любят и ждут огромное количество радиослушателей.

«Авторадио» вывело совершенную формулу успеха: полностью отвечая вкусам аудитории, команда радиостанции добавляет к концепции творческий потенциал лучших ведущих и опытных менеджеров, разрабатывающих лучшие рекламные кампании.  Очевидно это беспроигрышный рецепт!