В районе Снеговой пади не поделили дорогу водители грузовика и внедорожника. Последний получил настолько серьезные повреждения, что покинул место аварии только с помощью эвакуатора, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Автомобилистов на месте ДТП не оказалось. Как рассказали очевидцы,  спустя несколько минут после происшествия мужчины покинули место аварии, а разбитые машины оставили на проезжей части.  Свидетели предположили, что водители решили разбираться без ГАИ и страховщиков и поехали за деньгами.
 
По словам очевидцев,  Lexus двигался со стороны  улицы  Русской в сторону трассы «Седанка-Патрокл». Внедорожник шел  на высокой скорости, несмотря на то, что проезжая часть скользкая. Mitsubishi Fuso выезжал с территории стройки и направлялся в сторону Багратиона. Закончить маневр водитель грузовика не успел. Lexus на полном ходу врезался в задний борт Fuso .
 
От удара грузовик  отбросило на обочину. Очевидцы утверждают, что водители в аварии не пострадали. Владельца внедорожника от серьезных травм спасли подушки безопасности. А вот его машине теперь нужна помощь специалистов. У Lexus полностью разбита передняя часть кузова, повереждены элементы ходовой части.