Обледеневшая лестница в центре города была очищена в тот же день после опубликования материала об очистке территорий города Владивостока на сайте ИА «Дейта».

Напомним, в среду, 12 декабря ИА «Дейта» сообщало о состоянии городских тротуаров, лестниц и виадуков. Так, ранее лестница в районе остановки Комарова была очищена очень интересным образом: снег был убран только посередине, что затрудняло проход по ней, людям было просто не за что ухватиться. Как итог – горожане все равно шли с краю по обледеневшему снегу.

Городские власти среагировали моментально – уже к вечеру этого же дня лестница была почищена.

Кроме того, пресс-служба администрации города сообщает, что на дорогах Владивостока в круглосуточном режиме продолжает работать спецтехника, а тротуары и пешеходные зоны чистят дорожные рабочие.

Продолжается и очистка тротуаров, остановок и лестниц. По городу работают более 220 дорожных рабочих, которые, вооружившись лопатами, счищают снежный наст. Работу дорожников затрудняют припаркованные вдоль тротуаров автомобили. Спецтехника не может оперативно собирать снег, убранный с тротуара.