Специальная акция ИА "Дейта" «А у вас чисто?» продолжается. Фотографии заваленного мусором о.Рейнеке пришли на специальный электронный адрес teplo@deita.ru из Новой Зеландии.

 


«о.Рейнеке, Первомайский район Владивостока. Ситуация на август 2012. На фото только часть свалок. ПОЗОР!», - пишет читатель.

Автор фотографий родился в Приморье, но сейчас проживает в Новой Зеландии. На свою Родину он приезжает каждый год.

«В августе первый раз попал на Рейнеке и был шокирован: огромные кучи мусора, стихийные свалки в центре острова и не только бытовой - стиралки-телеки, колеса, кровати, пакеты, банки-бутылки, органика. Такой остров загадили туристы с помощью местных», - сообщает участник акции «А у вас чисто?».

Акция «А у вас чисто?» продолжается. Сообщите нашим корреспондентам о самых замусоренных территориях: неубранном бытовом, строительном мусоре или снеге в вашем городе, районе или дворе. Присылайте фотографии. Все поступившие сообщения будут переданы в администрацию Приморского края, на их основании будут подготовлены информационные материалы. Направляйте свои сообщения по эл.адресу: teplo@deita.ru, не забывайте оставлять контакты, чтобы мы могли связаться с вами. Сообщения, оставленные в комментариях, не рассматриваются.