Авария с участием фуры и микроавтобуса произошла на улице Выселковой. Пассажира микроавтобуса с переломами ног отвезли в 1000-коечную больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель Toyota Haice рассказал, что двигался по улице  Выселковой со стороны Рудневского моста. Молодой человек ехал по крайней левой полосе. Неожиданно ему на встречу вылетел грузовик Isuzu. Все произошло так быстро, что мужчина ничего не успел предпринять.
 
Андрей, водитель а/м «Toyota Hiace»: «Ехал по свой полосе, по второй. Выехал на встречку грузовик. Ну и все, столкновение лоб в лоб. Попытался уйти не получилось».
 
От удара водитель микроавтобуса вылетел через лобовое стекло. Пассажиру Toyota зажало ноги, и выбраться самостоятельно парень не мог.
Денис, водитель а/м «Isuzu»: «Пытался сам вылезти, мы пытались вытащить его. Но пока спасатели не приехали, мы ничего не могли сделать. Пока спасатели не вытащили его».
 
Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у парня перелом ноги. Пострадавшего немедленно госпитализировали.  Водитель грузовика объяснил, что стало причиной аварии. Мужчина говорит, что его подрезали. Автомобилист, якобы,  нажал на педаль тормоза, но машина потеряла управление и улетела на встречную полосу движения.
 
 Денис, водитель а/м «Isuzu»: «Там узбек за рулем был. Он не остановился. Когда он увидел, что меня несет, он газу поддал и ушел. Тут остановились другие машины, они поехали его догонять, но уже смысла не было, никто не догнал никого».
 
Сотрудники ДПС оперативно составили схему ДТП и убрали разбитые машины  с проезжей части. Водителя подрезавшего грузовик, по всей видимости, никто искать не будет, поскольку контакта между автомобилями не было. Виновным в аварии признают рулевого Isuzu.