В результате падения мужчина получил множественные переломы и повреждения внутренних органов. В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в тысячекоечную больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Рано утром трое монтажников вышли на строительный объект, расположенный  по адресу Амурской, 88. Мужчинам необходимо было закрепить элементы декора на фасад здания. Рабочие приставили к дому строительные леса и приступили к выполнению своих обязанностей. Один из строителей начал подниматься вверх, как внезапно трос лопнул и мужчина полетел вниз. Во время падения пострадавший  сильно ударился об металлический козырек входа в цокольный этаж здания.
 
Станция Скорой помощи находилась рядом и коллеги пострадавшего решили самостоятельно доставить мужчину к воротам центральной СМП.  Строители не придумали ничего лучше, как поднять пострадавшего с земли и уложить на поддон из под стройматериалов. Осмотрев раненого, врачи обнаружили, что у него сломаны практически все ребра. При неправильной транспортировке некоторые костные осколки сместились и повредили внутренние органы.
 
Пока пострадавшего грузили в машину «скорой»  в тысячекочной больнице для него уже готовили операционную. Сейчас мужчина находится в отделении реанимации. За его жизнь борются врачи.