Четвертая битва в шоколаде прошла накануне в одном из ночных клубов областного центра. Самой спортивно-шоколадной, по мнению жюри и зрителей, стала хрупкая гимнастка из Благовещенска. Девушка покорила публику своей гибкостью и обворожительной стойкой на руках.
 
Очередная «Битва в шоколаде» от интернет-журнала Georitm прошла под  девизом «Супергерои против сил зла». Спасать собравшихся в зале от нечисти вызвались восемь красоток. Девушки от 18 до 23 лет в эротических костюмах для начала разогрели толпу заводными танцами, а затем устроили незабываемое зрелище в бассейне, полном шоколада.
 
Начало шоколадной вечеринки затянулось на час, но это совершенно не испортило впечатление гостей от просмотра оригинального действа. Индианка таскала за косы девушку из группы поддержки, а участница в образе универсального солдата выкинула за пределы бассейна хрупкую особу в костюме из арсенала садистки. 
 
В промежутках между боями показать свою страсть к сладенькому довелось и гостям из зрительного зала. Эротичное поедание кубиков шоколада с торса второй половинки не оставило равнодушным собравшихся. Напоследок в шоколадный бассейн окунули не устоявшую перед красотой супергероинь нечисть. НА юбилейной пятой шоко-вечеринке организаторы обещали удивить зрителя еще больше. ИА "Порт Амур"