Неожиданно закончился сеанс для зрителей, пришедших посмотреть комедию в кинотеатр «Благовещенск». Незадолго до финала киноленты двое подростков, находившихся в зале, распылили газовый баллончик. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил очевидец событий.

— Мы ждали, когда закончится сеанс в пятом зале киноцентра, чтобы идти на следующий. Но незадолго до его окончания из зала выбежали двое парней лет 15-18, а за ним мужчина, — рассказал Василий. —  Как позже оказалось, парни распылили то ли баллончик с газом, то ли «перцовку». Мужчина побежал за ними, так как его жене стало плохо. Догнал он их или нет, мы уже не видели. 

По словам нашего очевидца, зрители, которые в момент «газовой атаки» сидели в зале, кашляют и все равно продолжают находиться там. 

— За короткое время газ распространился по всему кинотеатру. Так что мы сдали билеты и ушли. До сих пор першит в горле, — продолжил Василий. — Странно, что многие зрители до сих пор остаются в киноцентре. 

Информацию о хулиганской выходке посетителей подтвердили и в кинокомплексе «Благовещенск». Сейчас помещения уже проветрены, сеансы продолжаются. ИА "Порт Амур"