В Центре развития бизнеса Сбербанка во Владивостоке на Океанском пр-те, 18 состоялся тест-драйв услуги «Автоматический сейф». Предприниматели смогли лично опробовать удобный продукт и получить у специалиста ответы на все вопросы. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе банка.

«Услуга «Автоматический сейф» оптимальна для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, – отмечает Елена Мизгирёва, начальник Управления транзакционного бизнеса Приморского отделения №8635 ОАО «Сбербанк России». – Ее стоимость значительно ниже, чем при инкассации обычным способом и взносе денежных средств «по объявлению на взнос наличными».

Клиенты имеют возможность самостоятельно сдавать денежную наличность, не посещая офис Банка в любое удобное время, в том числе после завершения операционного дня, а также в выходные и праздничные дни. Исчезает необходимость подстраиваться под график работы службы инкассации, оставлять денежные средства в офисе на ночь, что обеспечивает экономию средств на охрану офиса организации.

Данной услугой могут воспользоваться не только клиенты Сбербанка, но и клиенты других кредитных организаций. «Автоматический сейф» удобен в эксплуатации и обеспечивает высокий уровень защиты денежных средств.

Автоматические сейфы Сбербанка работают по следующим адресам:

1) Владивосток, Океанский пр-т 18 (зона самообслуживания, в здании Центра развития бизнеса) – круглосуточно

2) Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока 57г, ТЦ «Максим» – 10.00 - 19.00

3) Артем, ул. Фрунзе 32а, ТЦ «АВИАТОР» – 10.00 - 19.00