Сотрудниками роты ППС Находкинского ЛО МВД России на транспорте  возле центрального входа железнодорожного вокзала станции Тихоокеанская Приморского края задержан гражданин в сильнейшем алкогольном опьянении, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Находкинского линейного отдела МВД на транспорте.

Мужчина с трудом держался на ногах, приставал к прохожим, вел себя неадекватно, а его внешний вид вызывал неприязнь у окружающих.

Задержанный доставлен транспортными полицейскими  в дежурную часть линейного отдела. Личность дебошира была установлена с трудом,  так как гражданин вёл себя очень агрессивно – предъявлять документы отказывался, оскорблял сотрудников полиции.

В итоге установлено, что он – 43-летний житель города Партизанска Приморского края.  Даже спустя три часа, проведенные в линейным отделе, задержанный не пришёл в себя, продолжал осыпать сотрудников транспортной полиции нецензурной бранью, грозил физической расправой, размахивал руками.

Сотрудники дежурной части Находкинского ЛО МВД России на транспорте  вызвали родственников гражданина и  передали им задержанного. В отношении гражданина составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ. В его действиях усматриваются признаки преступления,  предусмотренные ст. 319 УК РФ.