История новогодней игрушки своими корнями уходит далеко в прошлое.  Знаете ли вы, что впервые стеклянные елочные игрушки были произведены в Германии стеклодувами из городка Лауша в 1848. Это были прозрачные и цветные шары из стекла. Со временем вышел указ о массовом изготовлении таких игрушек, так как они покорили души людей. В скором времени мастера научились выдувать из стекла еще и другие фигурки.


 

Арт - галерея «Ностальгия» возрождает традиции стеклянной елочной игрушки. Это качественные, экологически чистые украшения из стекла, которых еще не было во Владивостоке. Созданы они  на маленькой домашней фабрике в Южном Китае группой молодых и креативных художников. В салоне вас ждет большой выбор, начиная от традиционных шаров, различных фруктов и фигурок сладостей и заканчивая статуэтками ангелов и миниатюрами новогодних елей.  Так же в Арт - галерее  представлена коллекция сосулек и снежинок, которые поражают своей реалистичностью. 


 

Арт- галерея «Ностальгия» создает для вас потрясающую атмосферу.  Уютные залы, украшенные в лучших традициях, дарят ощущение чуда и волшебства, и, безусловно, представленный выбор позволит каждому гостю галереи найти украшения для своего праздника. Приходите в «Ностальгию» и радуйте себя и своих близких великолепными игрушками, которые могут быть не только украшением новогодней ели, но и уникальным подарком, несущем в себе частичку праздника. Ностальгия дарит новогодние скидки оптовым покупателям: при заказе от 10 тысяч рублей вы получите выбранные игрушки со скидкой 50%.

«Ностальгия»  работает для вас каждый день с 9.00 до 19.00 без перерывов и выходных. Адрес: ул. 1-ая Морская 6/ 25. Добро пожаловать в «Ностальгию»!