В понедельник, 17 декабря,  в 22.00,  на пр-те 100 лет Владивостоку, 84 водитель «Ниссан Жук» при движении со стороны ул. Постышева в сторону остановки «Фабрика Заря» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Митсубиси  Паджеро».

Как сообщили ИА "Дейта" в УГИБДД по Приморскому краю, в результате ДТП водитель «Н. Жук» получил черепно-мозговую травму, его пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

 

Авария произошла на глазах многочисленных очевидцев, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Люди ждали автобус на остановке общественного транспорта, когда в нескольких метрах от них столкнулись седан, внедорожник и кроссовер. По словам очевидцев, водитель Nissan Juke пытался обогнать Honda и выехал на встречную полосу.

Олег, очевидец: «Pajero ехал с Зари по своей полосе. А Juke выскочил на его полосу. Да, и получилась авария. И зацепили по ходу дела Honda, которую, кстати, Juke обгонял».

Водитель Mitsubishi Pajero получил незначительные ушибы и в скорой медицинской помощи не нуждался. Также без особых повреждений из аварии вышел водитель седана. Помощь медиков потребовалась водителю Nissan Juke. Мужчина ударился головой и грудной клеткой, получил множество ранений от битого стекла и не мог открыть глаза. В тоже время его пассажирке, 50-летней жительнице Амурской области врачи уже не могли помочь. Она скончалась в момент столкновения кроссовера с внедорожником. Женщина получила страшную рану головы. Водитель Nissan сообщил инспекторам ГАИ, что погибшая является его близкой родственницей. На днях она приехала погостить во Владивосток. Очевидцы, оказавшиеся в момент аварии возле дороги долго не могли прийти в себя от увиденного. Чтобы не шокировать автовладельцев инспекторам ГАИ пришлось временно ограничить проезд автотранспорта по путепроводу. Внедорожник и кроссовер покинули место аварии в кузов эвакуатора. Хозяин седана уехал своим ходом. В этой аварии его автомобиль получил незначительные повреждения кузова. Всех участников столкновения вскоре пригласят на разговор к следователю, виновника определит суд. Мужчине грозит лишение свободы.