Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).  
 
По версии следствия, обвиняемый  в ночь с 3 на 4 февраля текущего года распивал спиртные напитки в квартире, расположенной в Северном округе Хабаровска. В застолье также принимали участие: хозяйка жилья, еще одна женщина и мужчина. Во время разговоров между ними вспыхнула ссора из-за малозначительного повода. Конфликт быстро перерос в драку, в ходе которой подозреваемый нанес женщинам и мужчине множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте. Уходя из квартиры, злоумышленник похитил сотовые телефоны потерпевших.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Хабаровскому краю, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.