16 декабря около пяти часов утра 28-летний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал с работниками развлекательного центра «Галакси», повредив имущество на сумму около 60 000 рублей. О пьяном дебошире охранники сообщили в полицию. Прибывший к месту происшествия наряд задержал нарушителя и доставил его в дежурную часть 4 ОП ММУ МВД РФ «Якутское» для разбирательства. В помещении дежурной части молодой человек стал оскорблять сотрудников полиции, отказывался проходить медицинское освидетельствование и заявил, что его задержали незаконно. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по республике Саха (Якутия).

Через некоторое время он попросился в туалет, где внезапно нанёс удар локтем в лицо сопровождающему его старшему сержанту полиции. В отношении правонарушителя  сотрудником полиции применено спецсредство наручники.

Старший сержант полиции был доставлен  в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

В этот же день в полицию обратился директор развлекательного центра с заявлением о том, что данный гражданин причинил ему материальный ущерб.

Собранные материалы  были переданы в СУ СК РФ по РС (Я) для принятия процессуального решения.