По словам очевидцев происшествия, хозяйка Toyota Raum спускалась с Кирова в направлении основной  трассы, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Путь автомобилистки лежал во дворы домов на улице Магнитогорской. Перед совершением маневра  девушка остановилась, включила сигнал поворота и только после этого начала движение. Водитель "Рено", который в этот момент двигался по встречной полосе, автомобилистку видел и думал, что она успеет проскочить перед ним. Однако внезапно Raum остановился посреди проезжей части. На полном ходу седан врезался в заднюю часть  Toyota. От удара ее отбросило на припаркованный универсал.

Никто из водителей и их пассажиров в аварии не пострадал. В момент столкновения  в припаркованной иномарке вообще не было людей. Владелец универсала  вышел из дома спустя несколько минут.

В приватной беседе владелец Fielder предположил, что водитель Reno  находится в состоянии алкогольного опьянения. Он поделился своими предположениями с сотрудниками ГАИ. В итоге полицейские составили схему происшествия, а владельцу "Рено" предложили пройти медицинское освидетельствование. Если экспертиза подтвердит  факт наличия алкоголя в крови мужчины, ему грозит лишение водительского удостоверения. Хотя виновной в аварии все равно признают хозяйку Raum. При повороте налево, она должна была пропустить все машины, которые двигались в этот момент по встречной полосе.