Главному управлению МЧС России по Приморскому краю вручено боевое знамя, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю.

В среду, 19 декабря, в Доме офицеров флота состоялась торжественная церемония вручения знамени Главному управлению МЧС России по Приморскому краю.

Из рук начальника Дальневосточного регионального центра МЧС России генерал-лейтенанта внутренней службы Александра Соловьева знамя принял начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю полковник внутренней службы Александр Агафонов.

«Вручение знамени – это хорошая традиция в стенах нашего министерства. Ваше управление занимает важное место в Дальневосточном регионе и успешно справляется с поставленными задачами, а с вручением боевого знамени приморские спасатели обязаны справляться с ними ещё лучше», - сказал Александр Соловьёв.

Александр Агафонов от личного состава Главного управления и от себя лично поблагодарил Министра МЧС России Владимира Пучкова и руководство ДВРЦ МЧС России за оказанное доверие. «Боевое знамя обязывает нас с большей ответственностью выполнять поставленные задачи как по профилактике происшествий и обеспечению безопасности, так и спасению людей, попавших в чрезвычайные ситуации», - добавил Александр Агафонов.