В четверг, 20 декабря, в районе 19 часов часть 71-го и 64-го микрорайонов осталась без электроснабжения, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий.

Люди сидят в полной темноте. Кроме того, происшествие произошло в то время, когда многие жители Владивостока возвращались с работы, некоторые сели в лифт и застряли.

В редакцию ИА «Дейта» обратилась жительница дома № 19 по улице Черняховского Виктория С., с которой произошла именно такая неприятная ситуация.

По словам девушки, она обратилась в аварийную службу, но там ей сказали, что придется подождать – в лифтах застряли множество людей.

В управляющей компании Виктории сообщили, что на электросетях произошла авария, в настоящее время ее последствия устраняются.

Напомним, в последнее время отключения света в Приморье происходят практически ежедневно. Так, утром 20 декабря без электроснабжения осталась часть Первомайского района. 18 декабря была полностью прекращена подача электроэнергии на 9 домов микрорайона Снеговая Падь, в которых проживает более 3.6 тыс. человек. 17 декабря света не было у жителей поселка Трудовое. Также рано утром 17 декабря жители улиц 50 лет ВЛКСМ и Вилкова остались без электроснабжения. 16 декабря часть абонентов, проживающие на проспекте Красного Знамени, остались без света из-за аварии. 14 декабря без света остался центр Владивостока. Погасла даже телевышка на Орлиной сопке.