В начале декабря ИА «Дейта» запустило конкурс на лучшего комментатора.  Каждые день материалы информационного агентства читают десятки тысяч людей, но лишь немногие отмечаются в комментариях и выражают свое мнение по поводу происходящих событий. К сожалению, эти герои нашего времени остаются без внимания. 

Чтобы исправить эту несправедливость, мы предложили читателям высказаться по поводу кандидатур на получение приза.

В преддверии Нового Года ИА «Дейта» озвучивает победителей конкурса на лучшего в области "клавиатурной" работы:

       1. Звание «Тролль» года (за ангажированность в комментариях) получили сразу два читателя - Служащий и Дед Никита. Несмотря на то, что уважаемый Служащий после минувших выборов достаточно редко высказывается на форуме информационного агентства, это ни в коей мере не умаляет его прошлых заслуг. Своими комментариями Служащий заслужил восхищение со стороны многих читателей ИА "Дейта" и даже признания в любви, у него появились подражатели. 

Дед Никита, без сомнений, в представлениях не нуждается: его знают все читатели ИА "Дейта" и уважают за эрудированность, ироничность и верность идеям партии.

2.  Правдорубом года (за самые объективные комментарии и склонность к анализу) признан Олег Ивнин. Мнение редакции здесь полностью совпадает с мнением читателей.

3. В номинации  «Юморист года»  (за самые смешные комментарии) также двое победителей -  Хунхуз и Дон Капоне, весь год дарившие отличное настроение читателям.

4. «Розовые очки» года (за самые наивные комментарии) – Бурма, достаточно недавно появившаяся на сайте ИА "Дейта", но уже запомнившаяся читателям свой непосредственностью.

5. Народным комментатором  года (за самое большое количество «звездочек» вместо слов в комментариях) –  единогласно признан Псевдоним, который внимательно следит за всеми событиями и не стесняется выражать свои эмоции.

6. Анонимом  года (за успех в скрытии персоны в комментариях) – Псевдоним, чья персона до сих пор остается тайной.

7. Номинация "Графоман года" не досталась никому. Так ему и надо! А наши читатели если и пишут много, то всегда по существу.

Для того, чтобы получить подарок, необходимо связаться с редакцией по тел. 2575510 или по электронному адресу info@deita.ru

ИА "Дейта" искренне благодарит всех своих читателей и поздравляет с наступающим Новым годом! Мы очень признательны вам за то, что вы у нас есть, за вашу поддержку и за вашу критику, за ваши советы и за вашу искренность! Отдельно благодарим наших постоянных читателей: Иваныча, Скорпиона, Ольгу, Ханифа, Псевдонима42, Лютую Социальную Ненависть, Нерпу, Другого Дмитрия, Анатолича, Marsel, xz, SWIM и других! Счастья вам, дорогие наши читатели, успехов и крепкого здоровья!