24 марта на сцене "FescoHall" - долгожданное шоу ирландских танцев. Более 30 талантливых танцоров из Ирландии в уникальном спектакле с элементами балета и классическим степом. Вас ждут потрясающие спецэффекты, яркие костюмы, и другие приятные сюрпризы.

Gaelforce Dance – это балет на основе ирландских танцев и музыки с ярко выраженной сюжетной линией, полной трагизма, достойного пера Шекспира. Сочетание ирландского танца и элементов классического балета дает поразительный результат. Степ позволяет танцу преодолеть свою немоту и самому создавать музыку, а также разговаривать и вести диалоги. Балетная пластика и мягкость движений облагораживают и делают более выразительным ирландский танец. Gaelforce Dance относится к старейшим спектаклям/шоу на основе ирландских танцев в котором представлен весь спектр человеческих чувств - радость, любовь, ненависть, боль утраты.

Это не обычное ирландское танцевальное шоу, скорее, это спектакль, в котором соединены музыкальное и сценическое действия. Шоу излучает сексуальную энергию и проносится на одном дыхании. Это история о двух братьях, одной любви, страсти, ревности, трагедии и триумфе, переданная посредством музыкального и визуального представления, пронизанных духом ирландского танца. Все это - Gaelforce Dance.

Gaelforce Dance - это история двух молодых людей, Лоркана и Айслинг, которые полностью погрузились во всепоглощающую безрассудную любовь, возникшую между ними. Вихрь запретной любви поглотил возлюбленных, что вызвало у окружения молодых людей бурные чувства - от поддержки до ненависти.

Стоимость билетов от 1000 до 3000 рублей

Справки и заказ билетов по тел.: 251-78-38, 255-47-29, 270-40-17

Заказ билетов по электронной почте: 89104010090@mail.ru, koncertvl@mail.ru