Автовладелец утверждает, что она выбежала на проезжую часть в нескольких метрах от машины. Пострадавшую доставили в ближайший травмпункт для осмотра у травматолога, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Водитель Subaru Forester  утром отправился с улицы Бородинской в новый микрорайон Снеговая падь. Мужчина планировал отвезти свою дочь в детский садик и поехать на работу. Его планам осуществиться не удалось. Проезжая по улице Горшкова мужчина увидел на проезжей части, рядом с припаркованными автомобилями, двух молодых людей. Парни видели приближающуюся машину. Но в момент, когда Subaru Forester миновал молодых людей, в нескольких метрах перед автомобилем выскочила девушка. Момент удара зафиксировала камера видеорегистратора установленного на машине.
 
Как утверждает водитель, он ехал с невысокой скоростью и поэтому удалось избежать тяжелых последствий для пострадавшей. При этом девушка начала перебегать дорогу буквально перед автомобилем.
 
Михаил, водитель а/м Subaru Forester: «Сколько метров было от вас до девушки, когда вы ее увидели? - Когда? В момент удара или когда ехал? - Когда ехали. - Ну, когда увидел - метров десять. Просто тогда не думал, что они через дорогу все-таки пойдут. То есть я продолжил движение и девушка под машину резко прыгнула».
 
Врачи «скорой помощи» доставили девушку в ближайший травмпункт для осмотра у травматолога. На месте происшествия диагностировали лишь травмы и испуг. После случившегося пострадавшей рекомендовали несколько недель отдохнуть дома и посетить врачей поликлиники по месту жительства. Данный инцидент может стоить водителю универсала лишения водительских прав сроком до двух лет.