Столкновение малолитражки с седаном и эвакуатором произошло на участке дороги ведущей с района БАМа на улицу Выселковую. В результате аварии пострадали три человека, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".
 
Житель Владивостока решил на пару дней взять в прокате автомобиль, чтобы перед новогодними каникулами как можно завершить как можно больше дел. В автопрокате ему понравилась Toyota Vitz . После оформления документов он отправился домой. Чтобы сократить путь, мужчина решил воспользоваться новой трассой, ведущей с улицы Выселковой на Тухачевского. Но во время затяжного поворота, мужчина потерял управление автомобилем и выехал на полосу встречного движения, где в этот момент ему на встречу двигалась Toyota Corolla .
 
Удар пришелся в левое колесо седана. После его машину откинуло на идущий в попутном направлении эвакуатор с крановой установкой в кузове. В момент столкновения в Toyota Corolla находилось три человека. Водитель такси и два его пассажира. Все трое получили травмы и были доставлены врачами «скорой» в тысячекоечную больницу. Если смотреть повреждения автомобилей, то Toyota Vitz получил большие повреждения в столкновении. У него практически отсутствует передняя часть машины.
 
При этом столкновение оказалось такой силы, что машину откинуло на несколько метров от места столкновения. Между тем, водители обратили внимание инспекторов, что одной из причин аварии стало состояние проезжей части.
 
После того, как аварию оформили сотрудники ГАИ, обеим машинам понадобилась помощь эвакуатора. Они отправились на стоянку временного хранения. Забрать свои автомобили автовладельцы смогут после того, как суд установит ответственность каждого из участников аварии.