Двое молодых людей превратили кабину банкомата в курилку и туалет. Хулиганства товарищей попали в объективы камер видеонаблюдения, установленных в кабинке.

На кадрах молодые люди курят и тушат бычки о клавиатуру банкомата. Потом один из парней решает справить на аппарат малую нужду. В процессе облегчения молодой человек замечает камеру и выбегает из кабины, по пути заправляя одежду. Предположительно, нагадили хулиганы в одной из кабинок областного центра Приамурья.

Ссылка на кадры появилась на одном из благовещенских форумов. При этом с видеохостинга Youtube ролик был удален как нарушающий правила, запрещающие размещение наготы или содержания сексуального характера.

Восстановление обмоченной машины, по всей видимости, банку обойдется недешево. Специалист сервисной службы, выезжавший на место «мокрого» ЧП, в описании работ указал: «Банкомат обо**али. Вышел из строя шатер диспенсера. Работы выходят за рамки договора. Заявка выполнена на платной основе. Необходима замена шатера».  

На одном из амурских форумов представившийся ремонтником пользователь уточнил предварительную цену ремонта — 600 долларов США.

По данным благовещенской полиции, заявлений от банка по поводу порчи имущества не поступало. Порт Амур