Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по-прежнему читает сообщения, которые приходят в его «Твиттер». Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе губернатора Приморского края.

«Сейчас я, действительно, гораздо меньше пользуюсь «Твиттером», поскольку технические возможности подачи информации этой соцсети слишком ограничены и не дают возможности вести диалог в расширенном формате. Но я регулярно читаю сообщения, приходящие ко мне в «Твиттер» и, если нужно, принимаю меры», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Глава региона отметил, что в поисках более глубокого общения выбрал блог, который стал площадкой для диалога, а также одним из каналов донесения информации о том, что делает губернатор.

 «Однако для меня главным остается разговор с людьми глаза в глаза. Я часто выезжаю в районы края, чтобы пообщаться с населением, поговорить о проблемах. Эти встречи важны для выяснения реальных проблем жителей края», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Напомним, что в субботу, 29 декабря, Владимир Миклушевский также ответит на вопросы приморцев в прямом эфире ведущих СМИ края. Кроме того, трансляция будет вестись в Интернет, как на ведущих Интернет-ресурсах региона, так и на сайтах муниципальных образований.