Две иномарки столкнулись на дороге на Шамору. В результате аварии пассажир одной из машин отправился в больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
По словам водителя Toyota Probox, он ехал на служебной машине в сторону федеральной трассы. Увидев на проезжей части человека, который появился внезапно, автомобилист выкрутил руль в сторону. Пешеход не пострадал, однако, уже в следующую секунду машина полетела на обочину от сильного удара. Хозяйка иномарки, которая двигалась позади универсала, не смогла вовремя остановиться. Subaru Forester  на полном ходу протаранил Toyota Probox.
 
Хикмат, охранник территории: «Я сидел в будке и услышал такой звук - «бух». Куртку надел, выхожу. Смотрю, две машины - одна там, другая в сугробе. Там за рулем сидела девушка. Ей, наверно, было плохо, и она на попутке поехала в эту сторону».
 
В результате удара, универсал оказался на обочине, а седан - в кювете. Вышедшая из-за руля Subaru девушка, не стала тратить времени на разговоры и оформление ДТП, а вышла на дорогу и поймала попутку. Водитель Toyota Probox  вообще не понял, по какой причине автомобилистка так спешно ретировалась с места происшествия.
 
При этом девушка оставила в салоне  своего пострадавшего спутника. Молодой человек жаловался на плохое самочувствие и для него тут же вызвали «скорую помощь». Хозяин универсала не успел расспросить молодого человека, куда отправилась его подруга.