Во Владивостоке наградили победителей акции «Оплати проезд картой!», которая проходила с 20 ноября по 20 декабря 2012 года. Лучшие результаты показали водители компании «АэроТакси» – официального перевозчика аэропорта г.Владивостока. Благодаря договору торгового эквайринга, который Приморское отделение №8635 ОАО «Сбербанк России» заключило с владельцем торговой марки – ООО «ПримАвтоЛайн», пассажиры этого такси могут расплачиваться за поездки банковскими картами платежных систем Visa и MasterCard. 

В номинации «Наибольшая сумма операций, проведенных с помощью карты» победил Илья Бузин, а награду за наибольшее количество операций получила Екатерина Куликова. А пассажиру такси Роману Пожидаеву был вручен приз за наибольшее количество поездок в такси, оплаченных пластиковой картой. Победители получили грамоты и подарочные сертификаты сети магазинов «ГиперАвто» и «В-Лазер» из рук заместителя управляющего Приморским отделением №8635 ОАО «Сбербанк России» Алексея Зарубина.

Примечательно, что за время проведения акции количество оплат по терминалам, установленным в такси, выросло в 3 раза. Сегодня платежные терминалы установлены уже в 30 автомобилях «АэроТакси». Удобный и современный способ оплаты привлекает все больше сторонников. В следующем году планируется установить платежные терминалы и в других фирмах такси г.Владивостока.