Во второй декаде октября 2012 года в  дежурную часть Управления МВД России по Приморскому краю обратилась  жительница  города Партизанск  с сообщением о пропаже ее автомашины.  Татьяна Ильинична припарковала свой автомобиль  2003 года выпуска у дома по улице Печорская во Владивостоке и отправилась на местный рынок за продуктами. Вернувшись, обнаружила пропажу иномарки. Ориентировка на розыск автомобиля поступила во все полицейские подразделения. Утром  26 ноября   владелица угнанной иномарки узнала радостную для себя новость: ее автомобиль найден и в скором времени будет возращен. Об этом ИА "Дейта" сообщила пресс-секретарь полиции  УМВД России по Приморскому краю Евгения СОКОВИШИНА.

В ходе реализации оперативной информации сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Приморскому краю пресекли деятельность преступной группировки, занимавшейся профессионально кражами автотранспорта.  В настоящее время все подозреваемые находятся под арестом.  Оперативниками отдела по борьбе с организованной преступностью краевого управления МВД  установлены места «отстоя» похищенных автомобилей. Ими оказались загородный дом на улице Лесной и территория брошенного недостроенного здания в районе улицы Щитовая. За высокими заборами сыщики обнаружили несколько десятков похищенных иномарок и большегрузных  машин. Среди них и находился угнанный автомобиль Татьяны Ильиничны.

Автовладелица прислала письмо со словами благодарности на имя начальника  УМВД России по  Приморскому краю генерал-майора полиции Андрея Николаева. В нем она выражает признательность  приморским   правоохранителям, вернувшим ей похищенный автомобиль. Содержание благодарственного письма доведено до личного состава отдела по борьбе с организованной преступностью УМВД России по Приморскому краю.