Хозяйка автомобиля отъезжала с парковки на Центральной площади. Автомобилистка слышала, что ей сигналят проезжавшие мимо водители, но не придала этому значения. Однако, уже в следующую секунду, в окно ее машины постучали, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Неизвестный мужчина сообщил хозяйке седана, что она только что сбила человека. Перепуганная автомобилистка немедленно выскочила из салона и побежала к пострадавшему. Мужчина сидел на тротуаре и держался за ногу. Невооруженным глазом было видно, что пострадавший находится в изрядном подпитии.
Константин, пострадавший: «Может девушка просто не могла вас заметить? Как не могла? Но вы же видите, что здесь оживленное движение.. Она переехала меня и даже не почувствовала. Она наехала и посчитала нужным».
 
Выяснилось, мужчина стоял в полуметре от автомобильной парковки и пытался поймать такси. Как утверждает сам пострадавший, сдавая назад, автомобилистка не убедилась, что позади нее никого нет. В итоге хозяйка седана сбила пешехода, а после уехала с места ДТП. Полиция записала показания пешехода и предложила вызвать для него «скорую». Однако мужчина отказался  от медицинской помощи. Стоит отметить, что автомобилистку за наезд на пешехода и оставление места аварии могут лишить водительских прав.