Вечером  от 34-летней жительницы Холмска в Межмуниципальное УМВД «Южно-Сахалинское» поступило заявление об угоне.
 
По словам потерпевшей, накануне она познакомилась в сети Интернет с мужчиной, 24-летним жителем областного центра, предложившим ей приехать в гости. Холмчанка согласилась на предложение и  приехала в островную столицу. В течение некоторого времени, хозяин и гостья находились в квартире, распивая алкоголь.
 
Но, как говорят, от любви до ненависти один шаг. Между ними возникла ссора. Испугавшись, девушка выбежала из квартиры и постучалась к соседям. Те любезно приютили потерпевшую. И тут гостья, выглянув в окно, увидела, как со двора выезжает ее «Тойота Калдина». Холмчанка незамедлительно обратилась в отдел полиции.          
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД Сахалинской области, полицейские объявили план «Перехват» и злоумышленник в алкогольном опьянении был задержан нарядом ГИБДД в поселке Троицкое.
 
Оказалось, что молодой человек не только угнал авто, но, не проехав и сотни метров, совершил ДТП с автомобилем «Ниссан Патрол». И даже это не остановило пьяного угонщика. Скрывшись с места происшествия, он отправился дальше в посёлок Троицкое.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении ранее судимого подозреваемого избрана мера пресечения в виде административного ареста. Автомобиль возвращен законной владелице.