На перекрестке Выселковой и улицы Адмирала Горшкова столкнулись грузовик и минивен. Владелец легковушки уверен, что авария произошла из-за невнимательности водителя большегруза, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Хозяин Toyota Ipsum намеревался свернуть с Выселковой в Снеговую падь. Выехав на перекресток, мужчина выбрал момент для совершения маневра и нажал на газ. Водитель грузовика, который ехал следом за Toyota Ipsum , начал поворот одновременно, однако не рассчитал радиус маневра и подмял под себя минивен.
 
Александр, водитель а/м Toyota Ipsum: «Двигаясь по дороге, я выехал на перекресток, чтобы повернуть направо. Остановился, увидел, что на меня двигается машина Ивеко. Я ему посигналил чтобы он остановился, но бесполезно - он меня ударил машиной и выбросил на бордюр».
 
После столкновения водитель грузовой машины продолжил движение в сторону Снеговой пади. Мужчина попросту не заметил, как задел Ипсум. На место происшествия автомобилиста вернули очевидцы ДТП.
 
Александр, водитель а/м Toyota Ipsum: «Ему водители сигналили, чтобы он остановился, но он продолжал свое движение. Я только успел запомнить номер его. Подъехали ребята, сказали «садитесь - сейчас его догоним». Когда мы его догнали, оказалось, что его уже остановили другие машины. Когда подъехали, он сказал, я тебя не видел, я не знаю ничего, зачем ты выехал вообще».
 
На место ДТП, водители вызвали автоинспекторов.