Общественный совет при Главном управлении МВД России по ДФО приготовил детям сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, настоящий сюрприз - бесплатно посетить любой новогодний спектакль, который в рождественскую неделю будет идти на сцене Хабаровского краевого музыкального театра. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ДФО.

Глядя в новогоднюю афишу у ребят буквально разбегались глаза. Ведь артисты приготовили для юных зрителей разнообразную культурную программу. В ней нашлось место, как узнаваемым классическим сказкам, - «Золушка», «Принцесса на горошине» и «Снежная королева», так и постановкам с интригующими названиями, такими, например, как «Тайна волшебных колец».

Некоторые ребята так заинтересовались, что, попросили билеты сразу на два представления. В новогоднюю неделю желание детей – закон для взрослых, посчитали представители Общественного совета при дальневосточном главке и выполнили просьбу юных театралов.

В Главном управлении МВД России по ДФО продолжается акция «Полицейский Дед Мороз». В ее рамках прошли уже несколько праздничных мероприятий. Состоялся яркий костюмированный новогодний утренник, на котором детей лично поздравил начальник дальневосточного главка генерал-майор полиции Евгений Кужель. Дед Мороз и Снегурочка, чьи роли исполнили офицеры ГУ МВД России по ДФО, посетили семьи погибших коллег. Дети и их родители помимо частички новогоднего настроения получили сладости и фрукты к новогоднему столу.