За неумение решать конфликты мирным способом мужчина может поплатиться лишением свободы на срок до восьми лет. Около шести часов вечера в отдел полиции Надеждинского района поступило сообщение от персонала местной больницы о том, что в приемный покой медучреждения доставлен 24-летний мужчина с колото-резаными ранениями грудной клетки. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Сотрудники полиции после получения телефонограммы доктора оперативно задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Им оказался 33-летний ранее судимый житель села Прохладное. Выяснилось, что приятели проводили время за распитием спиртных напитков . Внезапно между ними вспыхнула ссора, переросшая в серьезный скандал. В результате конфликта злоумышленник несколько раз ударил оппонента кухонным ножом.

В настоящее время в отношении агрессора, накинувшегося на товарища с ножом, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». За неумение решать конфликты мирным способом мужчина может поплатиться лишением свободы на срок до восьми лет.