После шумного празднования дня рождения участницы реалити-шоу Даши Пынзарь звезда скандально известного телепроекта «Дом-2» Глеб Клубничка (Жемчугов) пропал, сообщает "ЕвроСМИ". 

Молодой человек, никого не предупредив, исчез в неизвестном направлении, и, согласно донесениям «доброжелателей», отправился в одиночестве продолжать гулянку. Глеба все искали долгое время, но Клубничка будто бы провалился сквозь землю. Но чуть позже он объявился и объявил, что ему срочно надо слетать во Владивосток.

По-видимому, организаторам скандального проекта порядком надоело не совсем адекватное поведение участника реалити-шоу, и они во всеуслышание объявили, что Глебу Клубничке больше нет места на телестройке. Так что теперь молодой человек может отправляться куда угодно, даже во Владивосток, на «Доме-2» его больше не ждут. Впрочем, поведение Глеба давно осуждали участники и ведущие реалити-шоу. 

Напомним, в скандальном телешоу участвовали сразу несколько жителей Приморья – Анна Наумкина и Глеб Клубничка, а также Дарья Фролова, чьи откровенные фото недавно обнаружили в интернете поклонники проекта. 


 

Фото: newsliga.ru, "Дом-2"