На улице Краева соседи напали друг на друга, вооруженные молотком и пистолетом. В результате один из них получил травму ключицы, а другой пулевое ранение в живот, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Инцидент произошел в районе седьмого дома на Краева. По словам очевидцев, первое нападение случилось возле квартиры одного из задержанных. Нетрезвый гражданин ногами выбил входную дверь одному из жильцов. Когда же мужчина вышел из квартиры, дебошир напал на него с молотком и ударил по плечу. Рана оказалась неопасной для жизни, однако сильно задела чувства пострадавшего. Тем более, в нападавшем мужчина узнал своего соседа. Вернувшись домой, прохожий взял с собой травматический пистолет. С оружием он пошел разбираться к обидчику. В ходе словесной перепалки мужчина выстрелил в ранее нападавшего. Пуля попала в живот. Испугавшись за жизнь обидчика, стрелявший самостоятельно вызвал «скорую» и полицию. Подоспевшим стражам порядка мужчина добровольно отдал пистолет и сразу рассказал, что именно произошло. Одновременно с этим врачи осматривали огнестрельную рану. Травма оказалась несерьезной, однако раненому предложили проехать в больницу. От госпитализации мужчина отказался. Вместо этого, он поспешил изложить свою версию произошедшего.

Андрей, задержанный: «В меня стрелять начать, начал в меня стрелять здесь, ну и все, ну вот стрельнул в меня и все и бах-бах убежал, я пошел его в барак искать и в бараке вынес дверь, сломал, не отрицаю этого, я его искал, хотел узнать, за что он в меня стрельнул, я его не оскорблял, вообще плохого ему ничего не делал».

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли гильзу от пистолета, однако найти молоток не смогли. Как выяснилось, свидетельница первого нападения забрала его к себе в квартиру. За вещественным доказательством пришлось идти в соседний дом, где дебошир вынес входную дверь. Однако свою причастность к нападению с молотком мужчина не признает.

Вещественное доказательство пришлось передавать сквозь выбитую фанеру. По словам запертых жильцов, молоток им очень пригодился, они уже забили инструментом несколько гвоздей. Между тем, обоих участников драки доставили в отделение полиции. Сейчас мужчинам предстоят серьезные разбирательства.