Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства вице президента Приморской федерации бокса, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
Как сообщалось ранее, 28 декабря 2012 года в доме на улице Карла Маркса в городе Владивостоке обнаружено тело 44-летнего вице президента Приморской федерации бокса с признаками насильственной смерти: повреждениями в области головы. В ходе осмотра места происшествия изъято орудие убийства – молоток. Из дома похищено имущество, угнан автомобиль, который в тот же день обнаружен в канаве вдоль автомобильной дороги в Черниговском районе.
 
Как сообщила ИА "Дейта" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская, отрабатывалось несколько версий случившегося, в результате оперативно-следственных действий 30 декабря подозреваемый обнаружен в селе Ракитное. Им оказался 19-летний водитель потерпевшего. В доме, где скрывался подозреваемый, следователи обнаружили и изъяли похищенные из дома вещи.
 
В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного продолжается.
 
Как ранее сообщало ИА "Дейта",  убитый - Рзаев Музаффар Сулейман Оглы. Он являлся  владельцем боксерского клуба "Легенда". Также убитый являлся генеральным директором ООО «ВКУСНЯШКА», осуществляющим розничную торговлю.