Около трех часов ночи в тымовскую больницу был доставлен 31-летний местный житель с диагнозом проникающее колото-резанное ранение подмышечной области и повреждение магистральных сосудов шеи. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Сахалинской области.

В то же время от жителей райцентра в отдел МВД России по Тымовскому городскому округу поступило сообщение, что в одной из квартир слышны крики и шум борьбы. Оперативники немедленно выехали на место и обнаружили там 41-летнюю жительницу райцентра в состоянии алкогольного опьянения.

Собрав все сведения, полицейские восстановили картину происшествия. Оказалось, что на почве личной неприязни и изрядной доли выпитого алкоголя между потерпевшим и указанной женщиной произошел конфликт. Ссора все больше разгоралась и в один из моментов подозреваемая, схватив нож, нанесла удар пострадавшему в область левой подмышки, а затем полоснула мужчине по шее, повредив важные сосуды. Все могло бы закончиться трагично, если бы бдительные граждане не сообщили об этом в полицию, вызвав предварительно скорую помощь. Благодаря ним медики успели спасти мужчину, а полицейские задержать подозреваемую на месте преступления.

По данному факту проводится проверка. У подозреваемой взято обязательство о явке. Жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает.